3 Pilar Desa Pohkecik Ikuti Penjurian APJW 2024 Via Online

3 Pilar Desa Pohkecik Kecamatan Dlanggu Kabupaten Mojokerto Ikuti Penjurian APJW 2024 Via Online. Pelaksanaan penjurian oleh tim juri APJW 2024 melalui zoom / online di Smart Room Satya Bina Karya (SBK) lingkungan Pemkab Mojokerto pada Selasa tanggal 17 September 2024.

Hadir dalam pertemuan tersebuta dalah 3 Pilar dari 3 Desa yang mewakili Kabupaten Mojokerto dalam APJW 2024 yaitu dari Desa Pohkecik, Desa Ketapanrame dan Desa Balongmojo dan dari DPMD.

Masing-masing perwakilan memaparkan presentasi tentang desa masing-masing seperti profil desa, sejarah singkat desa, wilayah, monografi desa dan jumlah penduduk.

Bapak Sigit Isti Darmo, S.Pd, Kepala Desa, sangat antusias mengikuti perlombaan ini, beliau beserta bhabinkamtibmas dan babinsa berusaha sekuat tenaga untuk menjadi yang terbaik. Sinergi 3 pilar ini tampak begitu nyata pada lini kehidupan sosial kemasyarakatan.

Presentasi masing-masing desa terlaksana dengan baik dan lancar dan semoga membawa hasil yang baik bagi Desa Pohkecik.