Penilaian Lomba 10 Program Pokok PKK Desa Pohkecik dan Lomba Desa

Penilaian Lomba 10 Program Pokok PKK Desa Pohkecik dan Lomba Desa oleh tim penilai dari Kabupaten. Lomba ini merupakan lomba tingkat kecamatan dimana nanti yang mendapat nilai tertinggi akan mewakili Kecamatan Dlanggu pada lomba PKK tingkat Kabupaten.

Lomba PKK Kab Mojokerto

Penilaian lomba PKK dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 24 Februari 2021 mulai pukul 14.45 sampai pukul 16.20 WIB.

Penilaian Lomba PKK

Siapa dan apa saja yang dinilai oleh tim penilai ?
Yang dinilai adalah tertib administrasi meliputi sekretaris PKK, Pokja I, Pokja II, Pokja III, Pokja IV, dasawisma. Program-program apa saja yang sudah dijalankan dan inovasi apa saja yang sudah dibuat oleh TP PKK Desa Pohkecik.

Penilaian Lomba PKK Pohkecik

Penilaian pada lomba desa meliputi profil desa dan penekanan pada BUMDes. Saat ini lagi trend BUMDes mengembangkan desa wisata sehingga menuju desa mandiri. Diharapkan Desa Pohkecik bisa mengadopsi desa yang sudah mempunyai PAD sendiri dari BUMDes.

PKK Pohkecik

Penilaian Lomba dihadiri oleh Bapak Adhy, Ibu Wulan dari Kabupaten, Ibu TP PKK Kecamatan beserta staff, Kepala Desa Pohkecik beserta perangkat, BPD, LPM, Babinsa dan Babinkamtibmas.