TP PKK Desa Pohkecik Sabet Juara Harapan 1 Lomba PKK

TP PKK Desa Pohkecik Sabet Juara Harapan 1 Lomba PKK tingkat kecamatan tahun 2021. Lomba dalam rangka 10 Program Pokok PKK Desa Pohkecik dan Lomba Desa oleh tim penilai dari Kabupaten. Lomba ini merupakan lomba tingkat kecamatan dimana nanti yang mendapat rangking tertinggi akan mewakili Kecamatan Dlanggu pada lomba PKK tingkat Kabupaten.

Penilaian lomba PKK dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 24 Februari 2021 oleh tim dari Kabupaten Mojokerto. Dan hasilnya sudah keluar dimana Desa Pohkecik keluar sebagai juara harapan 1 dalam lomba tersebut.

Keluar sebagai juara pertama lomba PKK adalah Desa Dlanggu. Desa Ngembeh meraih urutan nomor dua.

Selamat bagi para pemenang lomba PKK yang mendapatkan nilai terbaik dari semua desa yang ada di Kecamatan Dlanggu.