Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa BLT DD

Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa BLT DD pada bulan ketujuh diberikan pada tanggal 17 Juli 2024 bertempat di gedung Pertemuan Desa Pohkecik. Jumlah Keluarga Penerima Manfaat BLT DD se Desa Pohkecik berjumalh 25 KPM (orang).

Hadir pada pembagian BLT DD adalah Bapak Kepala Desa Pohkecik beserta perangkat, Bapak Ketua BPD Pohkecik beserta anggota, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Lokal Desa dan para KPM BLT DD.

Jumlah uang yang diberikan sebesar Rp 300.000 tiap KPM. Kepala Desa Pohkecik dalam sambutannya menyampaikan bahwa BLT DD ini diharapkan dapat membantu KPM untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. Beliau juga berpesan kepada para KPM agar memanfaatkan bantuan ini dengan sebaik-baiknya.

“Saya berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban ekonomi masyarakat miskin di desa kita. Gunakanlah bantuan ini dengan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari”.

Demikian informasi Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa BLT DD di Desa Pohkecik Bulan Juli 2024.