Babinkamtibmas Membagikan Beras Kepada Warga Terdampak Covid-19

Babinkamtibmas Desa Pohkecik Membagikan Beras Kepada Warga Terdampak Covid-19. Ada sebanyak 30 orang penerima beras kemasan 5 kg yang diantarkan langsung ke rumah warga. Yang menerima beras ini khusus untuk kategori warga kurang mampu dan terdampak covid-19.

30 warga penerima bantuan beras dari Babinkamtibmas tersebar di 4 Dusun seluruh Desa Pohkecik yakni Dusun Pohkecik, Dusun Kasiyan, Dusun Jangkang dan Dusun Jabaran.

Babinkamtibmas Desa Pohkecik
Pembagian Beras Desa
Pembagian Beras Babinkamtibmas
Pembagian Beras Babinsa
Beras Dari Desa

Aksi nyata ini merupakan bentuk kepedulian kepada sesama walaupun nilainya tidak seberapa semoga bisa sedikit meringankan.

Pembagian beras dilaksanakan pada Hari Selasa tanggal 31 Agustus 2021 oleh Bapak Babinkamtibmas, Babinsa, Perangkat Desa dan BPD. Warga sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan.