Bimtek PPS Oleh PPK Kecamatan Dlanggu

Bimtek PPS Oleh PPK Kecamatan Dlanggu Kabupaten Mojokerto dilaksanakan pada tanggal 25 Januari 2023 bertempat di Pendopo Kecamatan Dlanggu. Waktu pelaksanaan Bimtek PPS adalah malam hari. Setelah Panitia Pemungutan Suara (PPS) dilantik tanggal 24 Januari 2023, KPU melalui PPK langsung melakukan bimtek kepada PPS.

Bimtek PPS Mojokerto

3 anggota PPS dari 16 desa se Kecamatan Dlanggu di Bimtek oleh PPK Kecamatan yang beranggotakan 5 orang itu. Materi yang disampaikan adalah pengetahuan tentang kelembagaan KPU, Tahapan yang harus dijalani pada pemilu 2024 dan yang lebih spesifik yaitu tata kerja PPS. Selain itu, disampaikan juga kode etik dan kinerja badan adhoc.