Bupati Mojokerto Kunjungi Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik

Bupati Mojokerto Kunjungi Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik untuk meninjau kesiapan Kampung Tangguh Semeru. Hari Rabu tanggal 10 Juni 2020 Kampung Tangguh Desa Pohkecik menerima kunjungan dari Bupati Mojokerto bersama jajarannya. Kunjungan Bupati Mojokerto bertujuan untuk meninjau kesiapan Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik sekaligus memberikan bantuan masker, APD, Hand Sanitizer, Disinfektan dan 200 kg beras.

Kunjangan Bupati Mojokerto di Desa Pohkecik

Bupati Mojokerto disambut iyel-iyel oleh relawan Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik. “Pakai Masker….Cuci Tangan….Jagalah Jarak…”. Kampung Tangguh Desa Pohkecik…Yess..yess…yess.

Kunjungan Bupati Mojokerto

Dalam kunjungannya, H. Pungkasiadi, S.H – Bupati Mojokerto menghimbau masyarakat khususnya Warga Desa Pohkecik untuk tetap menaati protokol kesehatan covid-19 dan tetap jaga kesehatan.

Muspika Kecamatan Dlanggu, Kepala Desa Pohkecik dan relawan gugus tugas covid-19 Desa Pohkecik menyambut dengan gembira Bapak Bupati Mojokerto.

Kunjungan Bupati di Pohkecik

Kunjungan dari pejabat penting pemerintah sangat dibutuhkan untuk menjaga asa, menjaga semangat warga Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik. Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan bisa memutus mata rantai COVID-19.