Kapolres Mojokerto Kunjungi Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik 2021

Kapolres Mojokerto Kunjungi Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik pada Hari Kamis tanggal 4 Februari 2021. Kunjungan ke Desa Pohkecik diwakili oleh Bapak Kompol Heru beserta rombongan. Hal ini dikarenakan Bapak Kapolres Mojokerto ada kegiatan di lain tempat.

Kegiatan di pusatkan di Pendopo Balai Desa Pohkecik dengan diikuti oleh relawan satgas covid tingkat desa. Bapak Camat Dlanggu, perwakilan Kapolsek Dlanggu, Bapak Danramil Dlanggu, Kepala Desa Pohkecik hadir pada kegiatan ini.

Kunjungan Kapolres di Pohkecik

Maksud kunjungan dari Polres Mojokerto adalah mengecek apakah kampung tangguh semeru ini masih berlanjut atau sudah berhenti. Mengingat Desa Pohkecik termasuk dalam Kampung Tangguh Semeru yang digalakkan oleh Polda Jatim. Pohkecik adalah salah satu dari 3 Kampung Tangguh Semeru yang ada di Kecamatan Dlanggu setelah Desa Kedunggede dan Desa Sambilawang. Kompol Heru menuturkan ada tambahan 5 kampung tangguh lagi.

Kunjungan berlangsung dalam suasana hujan yang menambah sahdu suasana. Semoga wabah covid 19 segera berlalu dan kita semua dalam keadaan sehat wal’afiat.