Kapolres Mojokerto Kunjungi Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik 2020

Hari Kamis tanggal 25 Juni 2020 Kapolres Mojokerto Kunjungi Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik bersama jajarannya. Sore itu pukul 15.30 Kapolres Mojokerto Bapak Dony Alexander langsung diarahkan ke Posko Check Point Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik. Tujuan kunjungan tersebut untuk meninjau langsung kesiapan dan sampai mana perkembangan Kampung Tangguh Semeru khususnya di Desa Pohkecik.

Kapolres Kunjungi Desa Pohkecik

Sesuai standart kesehatan ala covid-19, Kapolres Mojokerto cuci tangan memakai sabun dan sudah tentu pakai masker, di cek suhu tubunya untuk kemudian mengisi buku kunjungan di posko check point.

Kapolres Mojokerto ke Desa Pohkecik

Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik sendiri sudah siap jauh-jauh hari dengan sukarela dan gotong royong membuat kolam lele, lumbung desa, umkm tangguh, kebun hortikultura, ternak bebek tangguh. Beliau Kapolres Mojokerto berkenan untuk meninjau kesiapan tersebut.

Beliau menyampaikan salah satu contoh gotong royong warisan nenek moyang kita dalah dengan jimpitan beras yang diletakkan didepan rumah warga Desa Pohkecik. Ini perlu dicontoh.

Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik melahirkan kamandirian, peduli sesama, gotong royong dan kompak. Saya utarakan kembali, Kunjungan pejabat penting seperti ini sangat memotivasi warga di Kampung Tangguh Semeru Desa Pohkecik sehingga kami lebih giat lagi, lebih inovatif dalam membuat program-program. Terus terang warga kampung tangguh semeru di Desa Pohkecik sangat senang, gembira dimana bisa menguatkan imun tubuh untuk melawan virus.