Monitoring Dan Evaluasi Pelaksanaan APBDES TA 2022 Oleh Tim Kecamatan Dlanggu

Monitoring Dan Evaluasi Pelaksanaan APBDES TA 2022 Oleh Tim Kecamatan Dlanggu dilaksanakan Hari Rabu tanggal 1 Februari 2023. Camat Dlanggu menugaskan beberapa tim untuk melakukan monev terhadap pelaksanaan APBDES Tahun Anggaran 2022. Kegiatan dimulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 11.30 WIB, dimulai dari memeriksa laporan realisasi APBDES TA 2022 kemudian memeriksa Laporan Pertanggunjawaban pelaksanaan kegiatan.

Monev APBDES

Tim pelaksana monev kecamatan yang diketuai oleh DWI ARININGRUM memberikan arahan bagaimana laporan yang baik dan dapat dipertanggungjawabkan.

Monev APBDES Dlanggu
Monitoring APBDES

Pelaksanaan Monev berjalan dengan lancar, tertib dan khidmat tanpa kendala apapun. Kegiatan monev seperti ini yang sangat diapresiasi oleh Kepala Desa Pohkecik agar semua pelaksana kegiatan mengetahui tata cara mempertanggungjawabkan kegiatan.