Ngopi Bareng 3 Pilar Desa Pohkecik Di Poskamling Dusun Kasiyan

Ngopi Bareng 3 Pilar Desa Pohkecik Di Poskamling Dusun Kasiyan dalam suasana dingin nan gayeng. Pak Kepala Desa, Pak Bhabinkamtibmas, Pak Babinsa bersama ketua BPD bercengkerama dengan warga di poskamling RT 002 RW 003 Dusun Kasiyan Desa Pohkecik pada Sabtu tanggal 3 Agustus 2024. Tidak ada tema khusus dalam obrolan ini, semua mengalir sehingga tercipta komunikasi dua arah.

Ngopi bareng 3 pilar dengan warga bisa menjembatani komunikasi yang tidak tersampaikan baik dari pemerintah desa maupun dari warga desa. Pada ngopi bareng tersebut, semua posisi sama rata tidak ada sekat antara mereka.

Ngopi bareng 3 Pilar

Kepala Desa Pohkecik pada kesempatan tersebut menyampaikan “Ngopi Bareng 3 Pilar Desa ini bukan sekadar acara kumpul-kumpul, tetapi juga sebagai wadah untuk kita berdiskusi dan mencari solusi bersama atas berbagai permasalahan yang dihadapi oleh warga desa. Saya berharap acara ini bisa menjadi rutinitas dan semakin mempererat hubungan antara pemerintah desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta warga” ungkapnya.

Ngopi Bareng Desa Pohkecik

Menurut Bhabinkamtibmas Desa Pohkecik, Bapak I Komang Karmayasa, acara Ngopi Bareng ini adalah kesempatan emas untuk lebih memahami situasi dan kondisi di desa. “Kami sangat terbuka dengan segala masukan dan kritik dari masyarakat. Kami ingin memastikan bahwa desa ini tetap aman, nyaman, dan kondusif untuk semua warganya,” jelasnya.

Sinergitas 3 Pilar Desa Pohkecik yang dibangun dari rasa kebersamaan dapat membentuk rasa saling melengkapi, kerjasama dan solutif.