Pameran Lukisan Dlanggu Bertajuk Sungging Adi Linuwih 8

Pameran Lukisan Dlanggu Bertajuk Sungging Adi Linuwih 8 bertempat di Gedung Serba Guna Desa Pohkecik. Pameran lukisan ini dilaksanakan selama 7 hari mulai tanggal 8 – 14 Agustus 2022 yang diikuti oleh beberapa seniman (pelukis) dari berbagai kota. Ada ratusan karya seni lukis yang dipamerkan di acara ini.

Pemeran Lukisan Dlanggu

Sungging Adi Linuwih dibuka secara seremonial oleh ketua yaitu Bapak Edi Weliang di Pendopo Balai Desa Pohkecik. Dihadiri oleh Bapak Kepala Desa, Sekcam Dlanggu, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Pohkecik.

Sungging Adi Linuwih

Bagi anda warga sekitar Dlanggu, Pohkecik, Kedunglengkong, Sumberkarang, Tumapel, Jrambe, Kalen, Ngembeh penggemar seni khususnya lukisan, bisa merapat ke Gedung Pertemuan Desa Pohkecik untuk melihat dan menikmati lukisan di acara Sungging Adi Linuwih 8 ini.