Pada Hari Jum’at tanggal 17 April 2020 diadakan kegiatan Pengecekan Kesiapan Posko Covid-19 Desa Pohkecik Oleh Tim Reaksi Cepat Tiga Pilar Kecamatan Dlanggu. Kegiatan dilaksanakan pukul 09.00 WIB dimulai dari Desa Mojokarang, Desa Talok, Desa Ngembeh, Desa Dlanggu, dan Desa Pohkecik. Pelaksana Kegiatan pengecekan adalah Sekcam Dlanggu, Danramil Dlanggu, Wakil dari Polsek Dlanggu, Kepala UPT Puskesmas Dlanggu.

Pengecekan Posko Covid Pohkecik

Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengetahui kesiapan, kesigapan dan sejauh mana perkembangan persebaran Covid-19 di Kecamatan Dlanggu. Cek data ODP, PDP, Positif Covid yang masuk. Cek Prosedur pemeriksaan ODR yang masuk Desa Pohkecik.

Dari hasil pengecekan Tim Reaksi Cepat Tiga Pilar Kecamatan Dlanggu bahwa Desa Pohkecik masih nihil ODP dan PDP. Semoga warga Desa Pohkecik senantiasa sehat selalu dan bebas dari wabah Covid-19.