Penyerahan BLT DD Tahun Anggaran 2021

Penyerahan BLT DD Tahun Anggaran 2021 bulan kesatu dilaksanakan Hari Kamis tanggal 11 Maret 2021. Bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik yang dihadiri oleh seluruh keluarga penerima manfaat (KPM) BLT Dana Desa. Penyerahan dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua BPD beserta anggota, Perangkat Desa, Babinkamtibmas, Babinsa dan Pendamping Desa.

Penyerahan BLT DD

Tiap KPM menerima BLT DD sebesar Rp 300.000 dengan harapan bisa digunakan untuk keperluan hidup selama pandemi.

Teknis penyerahan BLT DD tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci, tidak berkerumun dengan tertib antre dan menjaga jarak dengan masyarakat lainnya. Ketika nama telah di panggil barulah masyarakat maju ke depan untuk menyerahkan kartu bukti pengambilan serta mengambil uang tunai.

Penyerahan BLT DD Bulan Kedua

Untuk penyerahan BLT DD Desa Pohkecik Bulan Kedua dilaksanakan pada Hari Selasa tanggal 6 April 2021 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik pada pukul 09.00-selesai. Jumlah KPM BLT DD 80 orang dimana tiap KPM menerima Rp 300.000.

Tiga orang secara simbolis untuk berfoto bersama dengan Kepala Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD dan Perangkat Desa.

Penyerahan BLT DD Bulan Ketiga

Penyerahan BLT DD Desa Pohkecik Bulan Ketiga dilaksanakan pada Hari Selasa tanggal 27 April 2021 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik pada pukul 09.00-selesai. Jumlah KPM BLT DD 80 orang dimana tiap KPM menerima Rp 300.000.

Penyerahan BLT DD Bulan Keempat

Penyerahan BLT DD Desa Pohkecik Bulan Keempat dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 19 Mei 2021 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik pada pukul 09.00-selesai. Jumlah KPM BLT DD 80 orang dimana tiap KPM menerima Rp 300.000.

Penyerahan BLT DD Bulan Kelima

Penyerahan BLT DD Desa Pohkecik Bulan Kelima dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 5 Juni 2021 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik pada pukul 09.00-selesai. Jumlah KPM BLT DD 80 orang dimana tiap KPM menerima Rp 300.000.

Penyerahan BLT DD Bulan Keenam, Ketujuh dan Kedelapan

Penyerahan BLT DD Desa Pohkecik Bulan Keenam, Ketujuh dan Kedelapan dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 11 Agustus 2021 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik pada pukul 19.00-selesai. Jumlah KPM BLT DD 80 orang dimana tiap KPM menerima Rp 300.000. Untuk pembagian kali ini dirapel langsung tiga bulan, jadi tiap orang menerima 900.000.

BLT DD Pohkecik

Penyerahan BLT DD Bulan Kesembilan

Penyerahan BLT DD Desa Pohkecik Bulan Keenam, Ketujuh dan Kedelapan dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 1 September 2021 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik pada pukul 09.00-selesai. Jumlah KPM BLT DD 80 orang dimana tiap KPM menerima Rp 300.000.

BLT DD Desa Pohkecik