PKK Desa Pohkecik Ikuti Gerak Jalan Dalam Rangka HUT RI ke 77

PKK Desa Pohkecik Ikuti Gerak Jalan Dalam Rangka HUT RI ke 77 yang dilaksanakan pada Hari Kamis tanggal 18 Agustus 2022. Dengan mengeluarkan dua tim dimana tiap tim terdiri dari 22 orang, PKK Desa Pohkecik berhasil finis dengan selamat dan sehat walafiat.

Rute Gerak Jalan Kecamatan Dlanggu dimulai dari Lapangan Desa Segunung sebelahnya SMPN 1 Dlanggu lalu berjalan ke Utara menuju garis finis di Lapangan Desa Kedunglengkong. Jarak yang di tempuh kurang lebih 5 km.

Gerak Jalan Desa Pohkecik

Ibu-ibu PKK dengan semangat melibas rute tersebut disertai dengan baris-berbaris yang rapi dan tertib. Kekompakan tim gerak jalan PKK Desa Pohkecik membuat yang melihat terpesona.

Gerak Jalan Dlanggu

Gerak jalan ini merupakan bentuk partisipasi warga dalam mengisi kemerdekaan. Untuk mencapai tujuan membutuhkan perjuangan yang tidak mudah dan melelahkan.