Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Bulan Januari 2023

Pohkecik.desa.id – Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Pohkecik Bulan Januari 2023 dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 17 Januari 2023 di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik. Rapat dihadiri oleh Kepala Desa Pohkecik, beserta semua perangkat desa dan staf desa.

Rapat Koorinasi Pemdes Pohkecik

Rapat koordinasi ini dilaksanakan secara rutin tiap bulan dengan tujuan untuk meningkatkan kinerja pemerintahan desa. Dalam rapat koordinasi tersebut, kepala desa menyampaikan apa informasi yang di dapat dari satuan atas baik program maupun informasi lainnya kepada perangkat desa. Selain itu, ada evaluasi kinerja masing-masing perangkat desa apa kekurangan dan kelebihan yang harus dipertahankan dan ditularkan kepada perangkat desa liannya.

Dengan adanya rapat rutin ini, akan terjalin komunikasi yang baik antara perangkat desa satu dengan lainnya dan perangkat desa dengan kepala desa.

Semoga Pemerintah Desa Pohkecik semakin solid dan semakin maju.