Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Pohkecik September 2024

Hari Jum’at tanggal 6 September 2024 Pemdes Pohkecik menggelar Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Pohkecik September 2024. Peserta rapat adalah Kepala Desa, semua perangkat desa, Babinsa, Pendamping Lokal Desa. Rapat dimulai pukul 09.00 sampai selesai bertempat di Kantor Pelayanan Desa Pohkecik.

Rakor Perangkat Desa

Rapat Koordinasi dipimpin langsung oleh Bapak Sigit Isti Darmo, S.Pd, Kepala Desa dalam suasana yang serius tapi santai. Isu utama pada rapat kali ini adalah terkait Pilkada yang semakin dekat. Kepala Desa menghimbau kepada jajarannya untuk selalu mengingatkan warga masyarakat untuk menjaga kondusivitas. Perlu peningkatan keamanan di desa untuk meminimalisasi tindak pencurian.

Selain menghimbau peningkatan keamanan, beliau juga menghimbau agar semua perangkat desa tidak memihak kepada kontestasi pilkada 2024.

Rapat koordinasi diadakan tiap bulan guna untuk berkomunikasi, saling tukar pendapat, saling tukar informasi agar pemerintah desa semakin solid. Melalui media rapat koordinasi ini Kepala Desa juga senantiasa mengingatkan tentang tupoksi perangkat desa. Evaluasi kinerja untuk meningkatkan pelayanan yang lebih baik.