Rapat Pleno PKK Dan Pembinaan Buku Administrasi PKK Se Kecamatan Dlanggu

Rapat Pleno PKK Dan Pembinaan Buku Administrasi PKK Se Kecamatan Dlanggu dilaksanakan pada tanggal 25 Januari 2023 bertempat di Pendopo Kecamatan Dlanggu. Acara dimulai pukul 08.00 dengan dihadiri oleh ketua PKK Desa, Bendahara, Sekretaris, Ketua Pokja 1-4 PKK Desa. Hadir sebagai keynote speaker adalah Ibu Farida Bakri yang merupakan ketua TP PKK Kecamatan Dlanggu saat ini.

Pleno PKK Kecamatan Dlanggu

Moment awal tahun ini menjadi tonggak untuk melakukan pembinaan administrasi kepada TP PKK Desa se Sekacamatan Dlanggu Kabupaten Mojokerto. Selain itu juga evaluasi terhadap kinerja TP PKK Desa tahun anggaran 2022 / Tahun sebelumnya.

#UNICEF Pilih Kabupaten Mojokerto Sebagai Pilot Project Pendataan ATS

Harapannya adalah TP PKK Desa semakin tertib administrasi, semakin mantap dalam mengikuti perkembangan jaman dan tentu memiliki life skil yang lebih tinggi dari pada tahun sebelumnya.

Pleno PKK Kecamatan

Acara berjalan dengan lancar dan tertib tanpa terkendala satu hal apapun. Rapat Pleno PKK Kecamatan Dlanggu Kabupaten Mojokerto diadakan sekurang-kurangnya satu kali dalam satu bulan.