Selamat Atas Dilantiknya Anggota BPD Pohkecik Periode 2019 – 2025

Hari Kamis, tanggal 25 April 2019 tujuh anggota BPD Desa Pohkecik 2019 dilantik oleh Bupati Mojokerto di halaman kantor Pemkab Mojokerto. Pelantikan ini melibatkan seluruh calon anggota BPD di Kabupaten Mojokerto atau seluruh desa di Kabupaten. Prosesi pelantikan dimulai pukul 06.00 WIB dimana kondisinya masih belum terik panas. BPD ini khusus dilantik oleh Bupati dan SK nya langsung dari Bupati.

BPD Pohkecik

Anggota BPD 2019-2025 sebanyak tujuh orang dimana harus ada satu keterwakilan perempuan. Dan Desa Pohkecik sudah memenuhi kuota tersebut.

Daftar Nama Anggota BPD Desa Pohkecik 2019 – 2025

1. Budiono
  2. Moch. Samsul Arifin
  3. Kasiyadi
  4. Mohammad Faris
  5. Arifin
  6. Khoiruman
  7. Luluk Fauziah.

Selamat untuk anggota BPD terpilih dan selamat mengemban tugas demi terciptanya Desa Pohkecik yang lebih baik. Semoga tercipta balance of power di dalam Pemerintahan Desa Pohkecik.