Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Pohkecik

Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Pohkecik periode 2021-2025 dilaksanakan pada Hari Minggu, tanggal 19 September 2021. Serah terima ini bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik. Acara seremonial ini dihadiri oleh Bu Hendun Nuryani, S.Pd selaku ketua tim penggerak PKK periode sebelumnya, Kepala Desa Pohkecik Bapak Sigit Isti Darmo, S.Pd, Ketua Tim Penggerak PKK yang baru Bu Sutamah, Pengurus Tim Penggerak PKK Desa Pohkecik dan semua anggota PKK Desa.

Serah Terima PKK

Prosesi berjalan dengan lancar. Dalam sambutannya, Bu Hendun Nuryani, S.Pd selalu mendukung penuh apa yang menjadi program PKK selanjutnya. Beliau berharap PKK Desa tumbuh lebih baik lagi.

Sambutan dari Ketua TP PKK yang baru, Bu Sutamah, beliau mengucapkan terima kasih yang sebesarnya karena sudah diberi kesempatan untuk menjadi ketua TP PKK. Beliau berharap untuk belajar dan berproses bersama untuk menjalankan program-program PKK.

Semoga PKK Desa bisa menjalankan program-program dengan semangat tinggi dan kompak.