Sinergitas 3 Pilar Dalam Pelaksanaan Jalan Santai Dalam Rangka HUT RI Ke 79

Sinergitas 3 Pilar Dalam Pelaksanaan Jalan Santai Dalam Rangka HUT RI Ke 79 Desa Pohkecik Kecamatan Dlanggu Kabupaten Mojokerto. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-79 tentu tak terlepas dari peran semua pihak. Semua panitia, perangkat desa, donatur, keamaan dan 3 pilar. Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga sebagai momentum untuk memperkuat kebersamaan antar warga. Tiga Pilar Utama turut menjadi fondasi dalam menjaga kelancaran, keamanan dan terkendalinya acara yaitu Kepala Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Pohkecik.

Baca Pemdes Pohkecik Adakan Jalan Santai Dalam Rangka HUT RI ke 79

Sinergitas 3 Pilar merujuk pada kerjasama yang erat antara ketiga elemen tersebut. Ketiganya memiliki peran yang sangat penting dalam menjaga ketertiban, keamanan, dan kesejahteraan masyarakat. Kegiatan ini berhasil menciptakan suasana yang hangat dan penuh kebersamaan, di mana seluruh peserta dengan semangat yang sama turut memeriahkan perayaan HUT RI.

Lebih dari sekadar kegiatan fisik, jalan santai ini menjadi simbol persatuan dan gotong royong yang telah menjadi nilai luhur bangsa Indonesia sejak zaman perjuangan kemerdekaan. Sinergitas yang terbangun antara pemerintah, TNI, Polri, dan masyarakat diharapkan dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan, sebagai modal utama dalam menjaga keutuhan NKRI dan membangun Indonesia yang lebih baik di masa depan.

Dengan semangat sinergitas ini, kita semua berharap bahwa Indonesia akan semakin kuat dan solid, menghadapi berbagai tantangan dengan optimisme dan kerjasama yang kokoh.