Sosialisasi Pajak Daerah Kabupaten Mojokerto Tahun 2021 di Desa Pohkecik

Sosialisasi Pajak Daerah Kabupaten Mojokerto Tahun 2021 di Desa Pohkecik oleh Dispenda Kabupaten Mojokerto. Sosialisasi dilaksanakan pada Hari Selasa tanggal 16 Februari 2021 bertempat di gedung pertemuan Desa Pohkecik. Peserta yang hadir adalah perangkat desa khususnya kepala dusun se Desa Pohkecik.

Sosialisasi Pajak Daerah Mojokerto

Sosialisasi menitikberatkan pada ajakan kepada warga untuk taat membayar pajak sebelum jatuh tempo. Kini pembayaran pajak dipermudah tanpa harus membayar kepada petugas pungut pajak, bisa bayar di Alfamar, Indomaret, Bank Mandiri, BNI 46, BCA, BRI, Bukalapak, Tokopedia, Shopee dan lain sebagainya.

Sosialisasi Pajak Daerah

Bagi wajib pajak yang punya obyek pajak di Desa Pohkecik tetapi tidak berdomisili di Desa Pohkecik bisa memanfaatkan pembayaran lewat pihak ketiga tersebut.