Tim Penggerak PKK Desa Pohkecik Sabet Juara Lomba Cipta Menu dan Tartil

Tim Penggerak PKK Desa Pohkcecik Sabet Juara Lomba Cipta Menu dan Tartil Al Qur’an yang diselenggarakan di Pendopo Kecamatan Dlanggu. Acara digelar Hari Rabu Tanggal 13 Maret 2019 pada pukul 08.30 WIB. Sebenarnya acara rutinnya adalah pertemuan pleno PKK tiap bulan, pada acara tersebut diselingi juga dengan berbagai lomba.

Lomba Cipta Menu syaratnya harus memenuhi kebutuhan gizi, aman dikoonsumsi, go green, dan tentunya harus terbuat dari bahan yang higienis. Lomba ini diikuti oleh seluruh desa di Kecamatan Dlanggu Kabupaten Mojokerto. Masing-masing wakil harus menciptakan menu yang diikutkan lomba. Dan syukur alhamdulillah PKK Desa Pohkecik mendapatkan juara harapan III. ” Syukur Alhamdulillah perjuangan kita ada hasilnya” Tutur Retno Muliyani selaku Sekretaris PKK Desa Pohkecik.

Pohkecik Juara Lomba Cipta Menu
Juara Lomba Cipta Menu
Pohkecik Juara Lomba Tartil
Juara Lomba Tartil

Selain acara Lomba Cipta menu, ada juga lomba tartil Al Qur’an yang pesertanya adalah anak kurang mampu baik putra maupun putri. Untuk perwakilan Desa Pohkecik mendapatkan juara harapan III oleh ananda Laily.