Ujian Tertulis Calon Perangkat Desa Pohkecik TA 2021

Ujian Tertulis Calon Perangkat Desa Pohkecik TA 2021 Jabatan Kasi Pelayanan, Kasi Kesejahteraan dan Kadus Kasiyan dilaksanakan pada Hari Kamis, tanggal 9 Desember 2021 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Pohkecik. Ujian dimulai pukul 09.00 WIB dimana peserta ujian melakukan registrasi terlebih dahulu kemudian diberi arahan dan tata tertib saat melaksanakan ujian.

Soal terdiri dari lima bidang yang diujikan : Agama, Bahasa Indonesia, Matematika, Pemerintahan, Pengetahuan Umum. Peserta ujian yang mendapatkan total nilai tertinggi yang akan terpilih menjadi perangkat desa.

Jawaban langsung dikoreksi secara terbuka dimana lembar jawaban ditempel ditembok dan diketahui oleh yang bersangkutan dan semua yang hadir.

Hasil Ujian Tertulis Calon Perangkat Desa Jabatan Kasi Pelayanan

Yang memperoleh nilai tertinggi adalah Hisyam Ali Akbar Fallayati